Banjarmasin – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) pada Rabu, 17/12 menerima kunjungan Kepala Stasiun Televisi Republik Indonesia (TVRI) Kalimantan Selatan (Kalsel), I Ketut Sutakariana dan tim. Rombongan diterima di Ruang Rapat Utility Building pada pukul 13.00 WITA oleh Dekan FKIP ULM, Sunarno Basuki yang didampingi Ketua Unit Pengelola Kerja sama dan Hubungan masyarakat (UPKH), Emma Rosana Febriyanti; Ketua Jurusan Pendidikan Khusus (JPKH) FKIP ULM, Andi Pratomo Andi Widodo; Sekretaris Bidang (Sekbid) Hubungan Masyarakat UPKH, Dewi Alfianti; dosen JPKh FKIP ULM, Utomo; dan staf UPKH.
Pada kesempatan ini, Sunarno Basuki menyampaikan bahwa pihak FKIP ULM menyambut baik penandatanganan dokumen Perjanjian Kerja Sama (PKS) ini mengingat selama ini implementasi kerja sama sudah dilakukan antara FKIP ULM dan TVRI, seperti permintaan juru bahasa isyrarat dari JPKh FKIP ULM, permintaan peliputan kegiatan FKIP ULM, dan lainnya. Ia berharap ke depan kerja sama ini dapat ditingkatkan dengan lebih intensif, utamanya berkaitan dengan publikasi kegiatan FKIP ULM.
Sementara itu, I Ketut Sutakariana juga menaruh harapan agar kerja sama antara kedua belah oihak dapat berjalan dengan lebih baik di tahun berikutnya. Selain kerja sama peliputan, pihaknya juga menawarkan kerja sama dalam penyebarluasan konten media seperti berita dan program siniar FKIP ULM. (Admin)