Berperan sebagai Co-Host Seminar Internasional FKIP Untirta, FKIP ULM Tandatangani IA

07/10/2024

Dekan FKIP ULM Menandatangani IA

Banjarmasin – Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Lambung Mangkurat (ULM), Sunarno Basuki pada Senin, 07/10 menandatangani dokumen Implementation of Arrangement (IA) terkait keterlibatan FKIP ULM sebagai Co-Host The 1st International Conference on Character and Sustainable Education (ICOCSE) yang digelar oleh FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) di hari yang sama. Kedua fakultas sebelumnya sudah menandatangani dokumen Perjanjian Kerja Sama (PKS) yang diinisiasi Forum Komunikasi (Forkom) FKIP se-Indonesia. Saat penandatanganan, Sunarno Basuki didampingi Ketua Unit Pengelola Kerja sama dan Hubungan masyarakat (UPKH), Emma Rosana Febriyanti.

Seremonial penandatanganan dilakukan melalui konferensi zoom antara Dekan FKIP ULM, Sunarno Basuki dan Dekan FKIP Untirta, Fadullah. Selain FKIP ULM, turut serta dalam seremonial penandatanganan dokumen IA adalah Universitas Teknologi Malaysia, Universitas Bengkulu, Universitas Bina Bangsa, dan Universitas Mahasaraswati. Setelah seremonial, Sunarno Basuki memberikan sambutan yang berisi ungkapan apresiasi dan harapan agar kerja sama kedua belah pihak dapat terus terjalin.(admin)

Dekan FKIP ULM, Sunarno Basuki; Ketua UPKH FKIP ULM, Emma Rosana Febriyanti; dan tim ICT