Menjelang Pengumpulan Data Capaian Triwulan 4, Tim Satgas IKU FKIP ULM Gelar Rapat

15/11/2023

Suasana Rapat (doc. Tika)

Banjarmasin – Menuju tahapan akhir pengumpulan data capaian Indikator Kinerja Utama (IKU), Tim Satuan Kerja (Satgas) Percepatan IKU Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) bersama Wakil Dekan Bidang Akademik, Deasy Arisanti mengadakan rapat dengan Kepala Biro Perencanaan, Kerjasama dan Humas (BPKH) ULM, Parmasihat. Rapat ini membahas capaian IKU di lingkungan FKIP yang nantinya akan menjadi dasar untuk membuat Rencana Kerja dan Anggaran (RKA) lembaga tahun 2024. Rapat dilaksanakan pada Rabu, 15 November 2023 di ruang rapat Utility Building FKIP ULM, pukul 13.00-15.00 WITA.

Di akhir triwulan 4 ini pencapaian yang belum maksimal diantaranya adalah prestasi mahasiswa tingkat nasional. “Kita sangat terbantu dengan raihan capaian prestasi sejumlah mahasiswa FKIP ULM di ajang Pomnas (Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional) yang sedang berlangsung. Raihan prestasi itu secara signifikan menambah capaian IKU di bidang prestasi mahasiswa. Entry data akan segera dilakukan pasca Pomnas” jelas Deasy Arisanti. Menurutnya lebih lanjut, dari pihak rektorat juga mengisyaratkan adanya penambahan tabel isian target IKU yang berarti diperlukan penambahan data. “Kita akan penuhi itu, dan saya pikir tidak ada masalah sepanjang kita punya data. Sejumlah target sudah melampaui, semoga sisanya dapat dipenuhi dihingga akhir tahun ini,” tegasnya. (admin)