Pengunjung Minati Stand FKIP ULM di Pameran Bursa Kampus & Karier MAN 2 Banjarmasin

19-20/02/2024

Beberapa pengunjung stand FKIP ULM di Pameran Bursa Kampus dan Karier MAN 2 banjarmasin
Presentasi Profil FKIP ULM

Banjarmasin – Dalam rangka menguatkan hubungan dengan masyarakat, utamanya sekolah dan juga dalam rangka menarik minat lulusan sekolah menengah atas yang berniat melanjutkan studi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) mengikuti kegiatan pameran Bursa Kampus dan Karier yang dilaksanakan MAN 2 Banjarmasin pada 19-20 Februari 2024. Kegiatan ini dilaksanakan di Open Space MAN 2 Banjarmasin dan diikuti sejumlah kampus yang ada di Banjarmasin. Agenda pameran diantaranya pemaparan profil kampus FKIP ULM yang disampaikan oleh Ketua Unit Pengelola Kerjasama dan Hubungan Masyarakat (UPKH), Emma Rosana Febriyanti, dan Sekretaris UPKH Bidang Kerjasama, Dewi Dewantara. Di stand FKIP ULM, pengelola stand membagikan berbagai souvenir seperti gantungan kunci, pupen, stiker, dan gelas dan utamanya, brosur berisi informasi mengenai Program Studi (PS) yang ada di FKIP ULM.

Menurut Dewi Dewantara, stand telah dikunjungi 291 orang, dan hampir semua brosur PS habis diambil oleh pengnjung yang beminat. Stand FKIP ULM juga dikunjungi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Deasy Arisanty dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Ali Rahman. Keduanya berharap keikutsertaan di pameran ini dpat semakin mendekatkan kampus dengan masyarakat, terutama para siswa. (admin)

Wakil Dekan Bidang Akademik, Deasy Arisanty dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Ali rahman mengunjungi stand FKIP ULM