Senat FKIP ULM Membentuk Panitia Pemilihan Dekan untuk Periode 2023-2027

27/02/2023

Suasana Pemilihan Panitia Pemilihan Dekan

Banjarmasin – Sehubungan dengan akan berakhirnya periode kepemimpinan Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) pada Juni 2023 mendatang, Senat FKIP ULM mengadakan rapat untuk membentuk kepanitiaan penyelenggara pemilihan Dekan FKIP ULM periode berikutnya. Dalam rapat anggota senat FKIP ULM yang digelar pada Senin, 27 Februari 2023, mulai pukul 09.30 WITA di ruang rapat senat, disepakati dibentuknya Kepanitiaan untuk pemilihan Dekan FKIP ULM periode 2023-2027.

Dalam rapat, terpilih sebagai ketua panitia, Hidayah Anshori, perwakilan senat dari Program Studi (PS) Pendidikan Matematika; sekretaris, Baseran, perwakilan senat dari PS Pendidikan Ekonomi; dan Nasrullah, perwakilan senat dari PS Pendidikan Bahasa Inggris sebagai anggota. Unsur tenaga kependidikan (tendik) juga dilibatkan sebagai panitia teknis, diantaranya Kepala Tata Usaha (TU), Ani Isdiati Basri; Kepala Subbagian (Kasubag) Keuangan dan Kepegawaian, Asti Nuriyani; Kasubag Umum dan Barang Milik Negara (BMN), Isnawati; Pendahara Pengeluaran pembantu (BPP), Indra Nur Adhitya, dan staf Subbag Kepegawaian, Muhammad Rasyid.

Dalam rapat ini juga, petahana Dekan, Chairil Faif Pasani menyatakan mengajukan diri sebagai bakal calon Dekan FKIP ULM periode 2023-2027. Sementara itu, hingga berita diturunkan, belum ada bakal calon yang lainnya yang turut mendeklarasikan diri. (admin)

Suasana rapat senat