Koperasi FKIP ULM Gelar RAT, Anggota Ramai Berpartisipasi

Suasana RAT Koperasi FKIP ULM

Banjarmasin – Rapat Akhir Tahun (RAT) Koperasi Tricivitas Akademika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) merupakan kegiatan tahunan bagi segenap anggota koperasi. Seperti tahun-tahun sebelumnya, kegiatan ini ramai dan semarak. Acara dilaksanakan pada Kamis, 22 Februari 2024 di Aula Hasan Bondan mulai pukul 08.30 WITA. Agenda RAT utamanya adalah laporan tahunan dari pengurus, sesi diskusi, sesi doorprize atau pengambilan undian untuk memeroleh bingkisan, dan sesi pembagian SHU (Sisa Hasil Usaha). Sesi doorprize merupakan sesi terfavorit para anggota. Pengambilan undian untuk mendapatkan bingkisan menarik hati para anggota.

Menurut ketua koperasi Tricivitas FKIP ULM, Mariatul Kiptiah, dari laporan tahun 2023, SHU anggota mengalami kenaikan sebesar 1,01%. Ia berharap ke depan, partisipasi anggota dapat lebih baik lagi agar koperasi dapat berjalan dengan baik. Merespon masukan mengenai peninjauan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah tangga (AD/ART), Mariatul menyampaikan bahwa pihaknya akan segera menindaklanjuti. Sementara itu, terkait rencana tahun 2024, salah satu usaha koperasi yang akan dikembangkan adalah penyediaan alkah secara komersial. (admin)

Pengundian doorprize