Pembinaan Calon Agen, FKIP Mengajar Adakan Personality Development

17/02/2024

Suasana Kegiatan Personality development UKM FKIP Mengajar (doc. panitia)

Banjarmasin – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dengan anggota terbanyak di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Lambung Mangkurat (ULM), FKIP Mengajar, kembali menggelar pembekalan bagi para calon agen yang hendak bergabung dengan mereka. Kegiatan ini diawali dengan acara Meet-Up calon agen FKIP Mengajar bersama pengurus dan pembina. Acara Meet-Up dilaksanakan pada Jumat, 16 Februari 2024 di Aula Perpustakaan Pusat ULM mulai pukul 08.00-15.20 WITA dengan agenda utama penyampaian program kerja kepengurusan 2024.

Kegiatan dilanjutkan pada Sabtu, 17 Februari 2024 di ruang 26 FKIP ULM dengan agenda pelatihan manajerial personal dengan tajuk Personality Development. Kegiatan ini diikuti 110 calon agen FKIP Mengajar dan menghadirkan narasumber Muhammad Nurjani yang merupakan founder FKIP mengajar. Muhammad Nurjani yang juga merupakan guru sekaligus coach Metafranchise menyampaikan materi tentang ‘Empat Kepribadian Manusia dan Public Speaking‘. (admin)

Narsumber, Muhammad Nurjani (doc. panitia)