LSP ULM Gelar Pra Pelatihan Asesor untuk Dosen FKIP ULM

30-31/10/2023

Suasana Pra Pelatihan Asesor LSP ULM.

Banjarmasin – Senin dan Selasa, 30-31 Oktober 2023, Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) mengadakan pra pelatihan secara hybrid untuk asesor LSP ULM yang semuanya merupakan dosen Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) ULM untuk 7 skema yaitu Okupasi – Pimpinan
Produksi Pertunjukan, Okupasi – Teknisi Akuntansi Yunior, KKNI – Jenjang 4 Bidang Kewirausahaan Industri; Okupasi – Juru Bahasa Isyarat Dengar, Okupasi – Junior Office Operator, Okupasi – Pemandu Wisata, dan Klaster – Penyusunan Program Komunikasi Kehumasan. Kegiatan diadakan di Laboratorium Komputer Program Studi (PS) Pendidikan Ekonomi mulai pukul 09.00 – 13.00 WITA.

Pserta kegiatan ini diantaranya Maryanto, Edlin Yanuar Nugraheni, Sulisno, Muhammad Najamudin, Maulana Rizky, Alfi Fadhilah Hakim, Dwi Atmono, Dr. Muhammad Rahmattullah, Ananda Setiawan, Monry Fraick N.G.R.S., Rizky Febriyani Putri, Dewi Ekasari Kusumastuti, Rona Wulandari, Dewi Ratih Rapisa, Harja Santana Purba, Nuruddin Wiranda, Muhammad Hifdzi Adhini, Noor Eka Chandra, Raisa Fadilla, Jumariati, Rusma Noortyani, Ahsani Taqwiem, Arum Murdianingsih, dan Dewi Alfianti.

Menurut penanggungjawab kegiatan, Muhammad Rahmattullah, pelatihan asesor sendiri rencananya akan dilaksanakan pada 13-17 November 2023. (admin)