Pelepasan Pegawai Purnatugas dan Calon Jemaah Haji Tahun 2023

31/05/2023

Foro bersama Dekan FKIP ULM, Wakil Dekan Bidang Akademik, dan jajaran Kasubag dengan para pegawai purnatugas dan para pegawai calon jemaah haji

Banjarmasin – Rabu, 31 Mei 2023, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Lambung Mangkurat (ULM), Chairil Faif Pasani didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik, Atiek Winarti, dan jajaran Kepala Subbagian (Kasubag) di lingkungan FKIP ULM diantaranya Kasubag Keuangan dan Kepegawaian, Asti Nuryani; Kasubag Akademik, Akmil Fuadi Rahman; Kasubag Umum dan BMN (Barang Milik Negara), Isnawati; dan Kasubag Kemahasiswan dan Alumni, Rabiatul Adawiyah, melakukan pelepasan pegawai di lingkungan FKIP ULM yang telah memasuki masa purnatugas dan juga pegawai yang akan menjalani ibadah haji tahun 2023. Kegiatan dilakukan di Ruang Dekan FKIP ULM pada pukul 10.00-11.00 WITA.

Tahun 2023 ini, pegawai yang telah masuki masa purnatugas adalah Said Abdillah, Sofyan, dan Muhammad Saleh yang merupakan tenaga pendidik atau dosen FKIP ULM, dan Yurdani serta Hamidhan yang merupakan tenaga kependidikan (tendik) FKIP ULM. Sementara itu, pegawai yang sedianya pada tahun ini akan menunaikan ibadah haji adalah Nina Pertamasari dan Fatchul Mu’in.

Dalam acara pelepasan ini, Faif Pasani menyampaikan apresiasinya terhadap pengabdian para pegawai purnatugas. “Selamat telah menyelesaikan tugas sampai ke ujung waktu, dan terima kasih telah ikut andil memajukan FKIP ULM. Mohon maaf kalau dalam bergaul ada salah dan khilaf, tetap jaga silaturahim, serta kalau ada ide atau masukan untuk FKIP yang lebih baik, silakan datang kapan saja ke ruang dekan,” ucapnya.

Sementara itu, bagi yang akan menunaikan ibadah haji, Faif Pasani menghaturkan doa agar lancar dalam menjalani ibadah dan memperoleh haji mabrur. Ia juga minta doakan agar keluarga besar FKIP yg belum berhaji agar bisa segera berhaji atau paling tidak berumrah. (admin)

Penyerahan bingkisan kepada salah satu pegawai purnatugas tahun 2023, Yurdani
Penyerahan bingkisan kepada salah satu pegawai calon jemaah haji tahun 2023, Fatchul Mu’in

About the Author