Berjaya di Berbagai Bidang, Mahasiswa FKIP ULM Kembali Raih Prestasi

23/06/2023

Banjarmasin – Setelah lolos seleksi PPK Ormawa Kemendikbudristek, lolos seleksi paduan suara tingkat nsional, dan menjadi juara 3 MTQ kampus FKIP tingkat nasional beberapa waktu yang lalu, mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) kembali meraih prestasi. Kali ini Wahdah dari Program Studi (PS) Pendidikan Sejarah berhasil memeroleh hibah Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2023 dengan proposal berjudul Konflik Juragan Tanah dan Pedagang Kecil: Studi Kasus Pada Tanah Milik Pemerintah di Pinggiran Irigasi Sungai Paring Martapura dengan dosen pendamping, Sriwati.

Selamat kepada mahasiswa yang berhasil menorehkan prestasi. Semoga menjadi inspirasi untuk yang lain. (admin)

Suasana seleksi lomba Forkom di FKIP ULM.