Bertekad Unggul, Pendidikan Biologi Gelar Doa Bersama

11/07/2023

Suasana sholat hajat PS Pendidikan Biologi FKIP ULM (doc. Ananda)

Banjarmasin – Menjelang kegiatan Asesmen Lapangan (AL) dalam rangka akreditasi Program Studi (PS) Pendidikan Biologi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) yang akan dilaksanakan pada 13-14 Juli 2023, pengelola PS Pendidikan Biologi dan para dosen dengan mengundang tim Unit Penjamin Mutu (UPM) serta tenaga pendidikan (tendik) di lingkungan FKIP ULM mengadakan sholat hajat berjamaah dalam rangka menguatkan spiritualitas menjelang AL serta melangitkan doa dengan harapan besar diterima oleh Allah swt. agar proses Al berjalan lancar dan hasil yang keluar kelak sesuai dengan harapan yaitu unggul. ACara bertempat di ruang Dekan FKIP ULM dan dilaksanakan setelah sholat Magrib.

Sholat hajat berjamaah diimami oleh Aminuddin Prahatama Putra, setelah sholat berjamaah, dilanjutkan tausiah oleh Aminuddin mengenai pentingnya usaha yang diiringi doa, dan dilanjutkan doa bersama. Semoga doa dan harapan yang dipanjatkan mendapat perkenan dari Allah Yang Maha Kuasa. (admin)