Marching Band PS PGSD Menangi 2 Kategori Lomba di Walikota Cup 2023

17/11/2023

Sang juara: Tim Marching Band PGSD dan gabungan ULM

Banjarmasin – Jumat, 17 November 2023, tim Marching Band (MB) mahasiswa Program Studi (PS) Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) dan gabungan dari sejumlah PS di lingkungan FKIP ULM (Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini – PG PAUD, Teknologi Pendidikan, Pendidikan Seni Pertunjukan – PSP, dan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI)) sukses memenangi kejuaraan olahraga Walikota Cup 2023 cabang Drumband yang diadakan di halaman Pemerintah Kota (Pemko) Banjarmasin mulai pukul 14.00-18.00 WITA. Tim MB ULM Raga Buana memenangi peringkat 1 pada kategori lomba unjuk gelar divisi open dengan total nilai 61 mengalahkan tim MB Gema Citra Mulawarman yang berada di peringkat ke-2 dan MB Gita Patria Pramuka yang menduduki peringkat ke-3. Tim ini juga meraih peringkat terbaik 3 untuk kategori lomba Street Parade.

berikut daftar mahasiswa anggota MB Raga Buana yang berhasil menorehkan prestasi terbaik mereka. Pemegang brass: Ahmad Seman (PGSD), Aina (PGSD), Siska Ardawati (PG-PAUD), Diky Raihan Akbar (PGSD), Afrilia Anggi Putri Aryono (Administrasi Publik), Ahmad Afdal Anshari (PG PAUD), Annisa Ramadhanie (PGSD), Hunafa Silahil Barira (PG PAUD), Rijani (PG PAUD), Nadya Pramesti Akyela (PGSD), Sherly Radhika Kencana (PGSD), Muhammad Dimas Saputra (Teknologi Pendidikan), Akhmad Luthfi (Teknologi Pendidikan), Ririn Septiawati (PGSD), Yushfi Shabrina Hidayati (PBSI), Khoirunisa Eka Ramadhani (PGSD), Rahmaniar Rahimah (PGSD), Norhayati (PGSD), Amira Puput Rahmadani (PGSD), Nurhaliza Oktaviana (PGSD), dan Putri Natasya (PGSD); pemegang pit instrument: Annisa Fitriani (PGSD), Firliana Andari Sabna (PGSD), Miftahul Jannah (PSP), dan Akhmad Luthfi (Teknologi Pendidikan), dan Husna Afifah (MAN 2 Model Banjarmasin); pemegang perkusi: Nur Anisa (PGSD), Alma Ridha Hayati (PGSD), Deta Safitri (PGSD), Maulida Aryanti (PGSD), Muhibbah (PGSD), Muhammad Rizky Akbar (PGSD), Muhammad Falan (PBSI); dan color guard yaitu Salsanadilla Azzahra (PGSD), Zahra Aulia Julianti (PGSD), Sharida Ratri Fathonah (PGSD), Risda (PGSD), dan Nur Aisha (PGSD).

Selamat kepada pemenang, semoga bisa terus menorehkan prestasi dan menjadi inspirasi untuk yang lain. (admin)

About the Author